公司新闻

五地铁站开展赠挥春活动

来源:银河发布时间:2018-02-12

     为迎接即将到来的新春佳节,银河延续往年习惯,在多个车站推出以“旺喜迎新·福满花城”为主题的春节文化展示,并于211日至13日在广州塔、林和西、昌岗、杨箕、广州东站开展赠挥春活动,让出行及回家的你感受与众不同的温暖。

  五地铁站赠挥春

     团年饭、逛花街、舞龙广府新年必不可少的传统习俗,地铁出行的市民已经可以感受到广州火车站、机场南、广州东站、广州南站、公园前等站点浓浓的新年氛围。同时,富有喜庆气氛的乐曲也会响遍全线网各车站,可以在车站以上感受“花城看花”的春节文化气氛。

  

  

     有喜爱在家中贴挥春的市民可以关注银河“即席挥毫赠挥春”活动。211日至13日上午10点,银河邀请书法爱好者在广州塔、林和西、昌岗、杨箕、广州东站等车站即席挥毫,市民可现场免费领取挥春,为家中增添喜庆。(挥春每天限量派送,送完即止。)

  “春运爱心驿站”助力出行

     春运期间,各客运枢纽相接的车站设立“春运爱心驿站”,可免费领取回家乡,过新年出行指引线路图,提供热水、主动为乘客打包等服务,帮助返乡期间有需要的乘客出行。其中,广州南站、机场南、广州火车站、西朗(广佛)、花城路、庆盛及新开通线路所有车站设置春运母婴专区,为春运期间出行需要哺乳的妈妈们提供私密舒适的空间。